Scones integrais
09:30No Sábado passado decidi alterar a receita de scones, do livro base da Bimby, de forma a torná-los menos calóricos. Substitui a farinha de trigo por farinha integral, usei leite de soja light e reduzi a quantidade de açúcar... E ficaram igualmente deliciosos. Esta receita pode ser feita numa batedeira ou manualmente.
Ingredientes:
250 g de farinha integral
30 g de manteiga
30 g de açúcar
100 g de leite de soja light
1 ovo
2 colheres de sopa de fermento para bolos
1 pitada de sal
Procedimento:
Pré aquecer o forno a 180*C
Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 15s, velocidade 6
Forrar um tabuleiro com papel vegetal
Levar ao forno durante aproximadamente 15 min
E está o lanche pronto ;)
2 comments
Eu que o diga. Foi um lanche tão saboroso e baixo nível de açúcar. 😋😋😋😋😋😋 abençoada filha. 😘😘😘
ReplyDeleteA companhia foi ainda melhor ;)
ReplyDelete